Наверх

В магазин завезли яблоки и груши, причем груши составляли 35% завезенных фруктов.Яблок было 126 кг больше, чем груш. сколько килограммов яблок и груш

В магазин завезли яблоки и груши, причем груши составляли 35% завезенных фруктов.Яблок было 126 кг больше, чем груш. сколько килограммов яблок и груш завезли в магазин?
  • Поделиться
1 ответ 2743 17 Апр 2015 1 рейтинг
Войдите, чтобы оставить свой ответ
Войти Зарегистрироваться
ВячеславГарин Поделится
  • Поделиться
1)65-35=30%-126кг
2)126:30=4.2кг-1%
3)4.2*35%=147кг-груш
4)4.2*65=273кг-яблок
Не нашли ответ на свой вопрос? Попробуйте спросить