Наверх

От двух пристаней находящихся на расстоянии 510 км, отплыли в 7 ч навстречу друг другу катер и моторная лодка. Встреча произошла в 24 часа этого же дн

От двух пристаней находящихся на расстоянии 510 км, отплыли в 7 ч навстречу друг другу катер и моторная лодка. Встреча произошла в 24 часа этого же дня. катер шёл со скоростью 19 км/ч. С какой скорость шла лодка?
  • Поделиться
1 ответ 882 17 Апр 2015 1 рейтинг
Войдите, чтобы оставить свой ответ
Войти Зарегистрироваться
ВладиславЗыков Поделится
  • Поделиться
24-7=17 часов плыли на встречу лодка и катер
19*17=323 км прошел катер
510-323=187 км прошла лодка
187:17=11 км/ч скорость лодки
Не нашли ответ на свой вопрос? Попробуйте спросить