Наверх

Анастасия Левченко

АнастасияЛевченко
Молдова, Дубоссары
0Рейтинг
+0
-0
0Отзывы
0Задания
9Вопросы
22Ответы
Все ответыСортировать ответы
471 ответ
В организме связывает между собой каждую клетку и каждый орган- кровь
Масляница, новый год, день ивана купалы
1. Утреннее солнце озарило степь Кошка не поймала мышь Сильный ветер повалил дерево Весенний дожд смывает последний снег
1 when was the last time you visited museum?
2. have you ever lied to anybody?
3. who laid the table?
4. what was the most interesting film you gave ever watched?
в числе 309

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Формулы для квадратов (a
+ b
)2 = a
2 + 2ab
+ b
2– квадрат суммы (a
– b
)2 = a
2 – 2ab
+ b
2– квадрат разностиa
2 – b
2 = (a
– b
)(a
+ b
)– разность квадратов (a
+ b
+ c
)2 = a
2 + b
2 + c
2 + 2ab
+ 2ac
+ 2bc
Формулы для кубов (a
+ b
)3 = a
3 + 3a
2b
+ 3a
b
2 + b
3– куб суммы (a
– b
)3 = a
3 – 3a
2b
+ 3a
b
2 – b
3– куб разностиa
3 + b
3 = (a
+ b
)(a
2 – ab
+ b
2)– сумма кубовa
3 – b
3 = (a
– b
)(a
2 + ab
+ b
2)– разность кубов
Формулы для четвёртой степени (a
+ b
)4 = a
4 + 4a
3b
+ 6a
2b
2 + 4a
b
3 + b
4(a
– b
)4 = a
4 – 4a
3b
+ 6a
2b
2 – 4a
b
3 + b
4a
4 – b
4 = (a
– b
)(a
+ b
)(a
2 + b
2)
Формулы для n
-той степени (a
+ b
)n
= an
+ na
n
– 1b
+ n
(n
– 1)a
n
– 2b
2 + ..+ n
!an – kbk
+ ..+ bn
2k
!(n – k
)!(a
– b
)n
= an
– na
n
– 1b
+ n
(n
– 1)a
n
– 2b
2 + ..+ (-1)k
n
!an – kbk
+ ..+ (-1)nbn
2k
!(n – k
)!
Гепард, в отличие от многих кошек, хорошо приручается даже во взрослом состоянии. Гепардов использовали во время охоты, начиная с Ш тысячелетия до н. э. Охотничьи гепарды были у феодалов и правителей Египта, Индии и многих других стран, в том числе Киевской Руси и Московского княжества. В Англии на собачьих бегах гепарды были соперниками знаменитых гончих грейхаундов. 
Ареал этого, некогда широко распространённого, вида в последнее столетие значительно сократился. Гепарды жили почти на всей территории Африки, Передней, Средней и Центральной Азии. Сегодня представители этого вида встречаются лишь на африканском континенте в глухих местах и на охраняемых территориях. В Азии он исчез или очень редок. Гепард принадлежит к обитателям глинистых, реже песчаных пустынь и саванн. Предпочитает слабопересечённую местность. 
Длина тела этих животных 123-150 см; длина хвоста 63-75 см; высота в холке около метра; масса обычно 50-65 кг. Туловище у него, сравнительно с другими кошками укороченное, тогда как ноги очень высокие, тонкие, но вместе с тем сильные. Когти не втягиваются в подушечки лап – эта характерная особенность отличает гепардов от других кошек. Такое строение когтей обеспечивают гепарду прекрасное сцепление с поверхностью почвы во время бега. Коготь первого пальца остаётся всегда острым, так как никогда не соприкасается с землёй. Именно с его помощью хищник сбивает с ног добычу. Хвост длинный, тонкий, равномерно опушенный, служит великолепным рулём во время бега. Голова небольшая. Мех короткий, негустой. У детёнышей имеется довольно длинная серебристая грива, которая проходит почти по всей длине спины, у взрослых животных длинные жесткие волосы остаются лишь на верхней части шеи до лопаток. Общий тон окраски желтоватый, песчаный. По всей шкуре, кроме брюха, густо рассеяны мелкие тёмные сплошные пятна. 
Питание и кормовое поведение 
Гепарды охотятся преимущественно на копытных: мелких антилоп, газелей, иногда ловят зайцев, детёнышей бородавочников и птиц. У гепарда острое зрение, он издалека видит свою потенциальную добычу. Сначала он к ней подкрадывается, а затем преследует, развивая максимальную скорость (до 110 км/час) уже через 3-5 секунд после старта. Гепард недаром считается самым быстроногим млекопитающим на Земле, однако, если погоня продолжается больше минуты, он прекращает преследование. Иногда гепарды подкарауливают свою добычу около водопоев. Молодые самцы, покинувшие родительский участок, охотятся сообща, и могут добыть даже крупное животное. Гепард – прекрасный охотник: начав преследование, он добивается успеха почти в половине случаев (в отличие от льва и леопарда, у которых процент успешных охот колеблется от 10 до 30). В то же время гепардам приходится уступать добычу более крупным, или многочисленным хищникам: львам и гиенам. Иногда еду у них отбирают даже грифы. Гепарды никогда не питаются падалью, они не возвращаются даже к остывшим остаткам собственной добычи. 
Как часто охотится гепард? Это зависит от обстоятельств. Самка, имеющая малышей, вынуждена охотиться каждый день, а взрослое животное, ведущее одиночный образ жизни, довольствуется добычей одной газели раз в 2-3 дня. Обычно суточная потребность в мясе не превышает 3 кг. 
Активность 
Гепард, как правило, охотится днём, когда другие крупные хищники отдыхают. Реже он выходит на охоту в сумерках. 
Звуки, которые издают гепарды, довольно разнообразны. Они мяукают, шипят, фыркают. В брачном поведении в репертуаре самца присутствует характерное «трещание» . 
Гепард хоть и необычная, но всё-таки кошка, и основную, взрослую часть жизни, он, как и другие кошки, проводит в одиночестве. Молодые гепарды остаются с матерью до возраста 17-20 месяцев, затем происходит распад семьи: сёстры отделяются от братьев, и те образуют чисто мужские группы. Гепарды не имеют территории, если под ней понимать активно охраняемый участок. Они чаще следуют за перемещениями своих жертв, активно метя свой маршрут
ближе к 60 вроде так если я не ошибаюсб
Чашка с молоком чтоли
log?x+log?(x-3)<2
ОДЗ:
x>0   x-3>0
         x>3
x?(3;+?)

log?(x*(x-3)<2
log?(x?-3x)<2
log?(x?-3x) x?-3x<2?
x?-3x-4<0
D=(-3)?-4*(-4)=9+16=25
x=(3-5)/2=-1    x=(3+5)/2=4
          +                        -                         +
----------------(-1)--------------------(4)-----------------
x?(-1;4)
С учётом ОДЗ решением будет х?(3;4)
Я увидела девочку плачущую в больнице.
В аптеке продаются разные лекарства.
Повторенный материал нужно учить.
кристаллы растут не сами,это происходит за счёт химической реакции. А все живое растёт за счёт обмена веществ,происходящего в его организме.
второй закон Ньютона F=mа
движение по окружности, значит а =ац =??/R 
период Т=2?R/?, отсюда ?=2?R/Т
значит, ац=4??R/T?
тогда F = m · 4??R/T?
отсюда m = F·T?/4??R
считаем m = 100Н·4c?/4·3,14?·1м ?10кг 
1)0.6
2)0.3
3)3.6
Это с учетом того если на кубике максимум число 6 может выпасть)
45 **********************
(26-2*9):2=4 (см) ширина прямоугольника; S=9*4=36 см/кв
1.а) а/b * с/d = a*c / b*d
 б) a/b  /  c/d = a/b * d/c
2. a) a/b = x/y
б) x+4  /y = 3/5
в) c-d  /  c+d = d/c?
г) x-y  /y = x/ x+y
  2P+5H?SO?=2H?PO?+5SO?+2H?О
это симбиоз , мой друг , симбиоз
Будет, даже точнее чем в земных условиях. Потому что на Земле воздух имеет собственный вес и от этого давление в нижних слоях больше. При невесомости вода имеет форму шара, это значит, что внутри жидкости давление передается во все стороны одинаково
Корень - Индюш.
Суффиксы: он и ок.
Окончание: Нулевое.
1)80х4=320 км летели на вертолете
2)12х2=24 км ехали верхом
3)320+24=344 км
Ответ: проделали путь 344 км
огурец и дыня, морковь и картофель - корни
1) 200:100*3,2=6,4 (г) - жира в стакане 2) 200:100*2,5=5 (г) - белка в стакане 3) 200:100*4,7=9,4 (г) - углеводов в стакане Ответ: в стакане молока содержится 6,4 г жира, 5 г белка и 9,4 г углеводов.
1)сума семи чисел 10,2*7=71,4 2)сума трьох інших чисел 6,8*3=20,4 3)середнє арифметичне десяти чисел (71,4+20,4):10=9,18
36+30=66 деталей собрал всего 66/11=6 деталей за 1 час 36/6=6 часов работал 1 день 30/6=5 часов работал второй день
Во время революции страдали люди а во время восстания многие погибали

1 способ:
8-3=5 на столько больше

2 способ
1)10-8=2(в)-столько Антон не попал
2)10-3=7(в)-столько Леня не попал
3)7-2=5 на столько больше
Пусть х - расстояние между А и В.
1) 40+32= 72 минуты - время в пути первого пешехода.
2) х/72 - скорость первого пешехода.
3) 40 • х/72 = 40х/72= 5х/9 - путь, который первый пешеход прошел до встречи. Этот же путь второму пешеходу требуется пройти, чтобы попасть в пункт А.
4) х-5х/9 = 9х/9 - 5х/9 = 4х/9 - путь, пройденный вторым пешеходом за 40 минут.
5) 4х/9 :40 = х/90 - скорость второго пешехода.
6) 5х/9 : х/90 = (5х•90)/(9•х)= 50 минут - потребуется второму пешеходу, чтобы дойти от места встречи до А.
7) 40+50=90 минут = 1 час 30 минут - время, за которое второй пешеход идет из пункта В в пункт А.


Или через пропорцию
1) 40 + 32 = 72 минуты - время всего пути первого пешехода.

32 - 72
40 - х

х = 72•40/32 = 90 минут - время, необходимое второму пешеходу, чтобы дойти из пункта В в пункт А
хи=) Это понятно, но спрашивают почему именно
фууу, как грубо!
нет. Нектон отличается от планктона тем, что его представители совершают значительные передвижения, а не просто парят в воде.
Клиринг — безналичные расчёты между странами, компаниями, предприятиями за поставленные, проданные друг другу товары, ценные бумаги и оказанные услуги, осуществляемые путём взаимного зачёта, исходя из условий баланса платежей.
очень большая