Наверх

Славик Солтыс

СлавикСолтыс
0Рейтинг
+0
-0
0Отзывы
0Задания
0Вопросы
1Ответы
Все ответыСортировать ответы
386286 ответов
01 Июн 2018
Да да все правильно))))
01 Июн 2018
(х - 3) ^2 = у
у^2 -3у -10 =0
у = 5 у =-2
(x-3)^2 =5 (x -3)^2 = -2 (нет решений)
x^2 -6x +9 -5 =0
x^2 -6x +4 =0
x = 3 +-?5
01 Июн 2018
несут питательные вещества по всему растению
01 Июн 2018
1.косте 15 лет
15*3=45 лет его папе
15:3=5 лет сестре
45+5=50 лет папе и сестре
01 Июн 2018
Потому что туда можно вставить еще слово например:по большой памяти,по маленькой памяти,по долгой памяти и так дельше.
01 Июн 2018
можно сравнить с синими крыльями
 птицы
01 Июн 2018
х/у=5/6
6х=5у
х=5у/6

40/х=4/5
40*5=4х
4х=200
х=200/4
х=50
01 Июн 2018
Я полагаю, что ответ будет - 3)
01 Июн 2018
Держи решение (смотри фото)
31 Май 2018
Свет - это волны электромагнитного поля. ( предложение повествовательное ,невосклицательное ,простое, распространённое ,двусоставное ,личное)
Гр .основа : свет - это волны ; свет - подлеж .выражено сущ (-),это волны - сказуемое ( выраж сущ  со словом это)(=)
волны (чего?) поля -  косвенное дополнение ( выражено сущ ,в родит п.)
поля ( какого ?) электромагнитного - согласованное определение (~~~~),выражено прилагательным.
Свет - это волны электромагнитного поля [-   - это  = ~~~~   - -- -]
31 Май 2018
14 а
15 б
16 д
17 а
18в
19а
20в
31 Май 2018
Тем что Земля движеться вокруг солнца
31 Май 2018
В 17-18 в странах Западной Европы
31 Май 2018
В цирке мне очень понравилось. В цирке было очень много зверей. Больше всего мне понравились тигры. Конечно же кроме животных там были и люди. Там были акробаты, знаете какие они гибкие! Когда я смотрела не них я боялась. Одним словом в цирке круто!
(это моё мнение если что ни так простите)
31 Май 2018
x+75x=Х * (1 + 75) = Х * 76 = 76Х
31 Май 2018
Vsr=45/2=22.5

2 polovina                                                                                              
31 Май 2018
щель-ель 
экран-кран
столб-стол
укол-кол
31 Май 2018
мех-колебания груза на пружине, полет ракеты, колебания метронома, движение облаков, колебание маятника, падение капель дождя.
тепло-тепло от свечи, таяние снега, нагревание чайника, тепловые испарения, охлаждение нагретого тела, плавление воска свечи.
свет-изображение света через линзу переворачивается, радуга, отражение света, свет (блеск) молнии, свет. затмение, свет солнечного зайчика от зеркала
звук-звук камертона, звук пения, шелест листвы, шум, эхо,звон колокола
электро-лампочка горит, горит фонарик от батарейки, эл. сварка, горят фары машин, эл. удар током, шаровая молния
магн.-магнит притягивает железные предметы, магн. бури, поворот стрелки компаса, молния, 2 одинак. полюса магнита - отталкиваются, 2 разных полюса-притягиваются.
атомн-расщепление ядра атома в ядерном реакторе АЭС, ядерная реакция в циклотроне, Ядерный магнитный резонанс, ядерные реакции в синхрофазотроне, 
31 Май 2018
Положительной - вектор скорости направлен вдоль оси ОХ.
Отрицательной - вектор скорости направлен противоположно оси ОХ.
31 Май 2018
1минута = 60 секунд
60?9=540секунд
540сек+20сек=560сек
Ответ:560 секунд
31 Май 2018
боль может быть физической и душевной, если другой человек причинит боль физически но это пройдет, а если душевная то это серьезно
31 Май 2018
скорее всего -ответ четыре
31 Май 2018
1)  23000* 500=11500000(см3)
2)   11500000см=11500л
31 Май 2018
У Швейцарии таки была очень сильная армия и ГОРЫ. Таки в горах оборону организовать можно против сильно превосходящих сил...
31 Май 2018
(70+85)*2=310
.............
31 Май 2018
ЗАДАЧА 1. Расстояние между пунктами А и B - 480 км. Из пункта А в пункт B со скоростью 20 км/ч выехал велосипедист. Навстречу ему из пункта B выехал автомобиль со скоростью 60 км/ч. Через сколько часов они встретятся?
 
 РЕШЕНИЕ 1.
 1) 20+60=80 (км/ч) - скорость сближения.
2) 480:80=6 (ч)
           Ответ: они встретятся через 6 часов.
  
 
 ЗАДАЧА 2. В противоположных направлениях из пункта A выехали два автомобиля. Один из них ехал со скоростью 60 км/ч, а второй - со скоростью        80 км/ч. Какое расстояние будет между ними через 3 часа?      

РЕШЕНИЕ 2. 
1) 60+80=140 (км/ч) - скорость удаления.
2) 140*3=420 (км)
           Ответ: через 3 часа расстояние между автомобилями будет равно 420 километрам.
31 Май 2018
Употребителен канцеляризм.
примеры:
"сказано-сделано", "примите уверение", "промыслить что-либо"
2) С одной стороны Щедрин поражен преданностью и ловкостью, но с другой же - высмеивает духовное РАБСТВО, олицетворяющее весь народ в целом. Смех ,разумеется,грустный.
31 Май 2018
Самую первую клетку,которая дает начало новому организму при половом размножении,называют гаметой.Она образуется в результатеоплодотворения.Сущность оплодотворения в том,что происходит слияниея йцеклетки и спермотозоида-образуется зигота
31 Май 2018
тут скорее всего говорится о характере, напиши что да
16 Янв 2018
Ну, острый угол 45 градусов, это ясно сразу - откуда тут взяться другому углу? Диагональ равна боковой стороне, большее основание равно (4*?2)*?2 = 8, Меньшее основание равно высоте (и второй боковой стороне, которая и есть высота), и равно (4*?2)*?2/2 = 4.
04 Янв 2018
A?+b?-c?+2ab = 9a?+b?+2ab) -с ? = (а + b)? - c? = (a + b -c)(a + b + c)
02 Янв 2018
X+2,75=58,234+12,02
x+2,75=70,254
x=70,254-2,75
x=67,504
ну 5 или 6 класс...я там же...
11 Дек 2017
Lory is the youngest (B)  girl in my class. Billy is interested (B) in fantasy book 
10 Дек 2017
Вышли- вышл корень, и окончание.
Прибежала- при приставка, беж корень, а суффикс л суффикс ( прошедшее время), а окончание.
Спит- если не ошибаюсь, то сп корень ит окончание