Наверх

НИКОЛАЙ МЕЛЬНИК

НИКОЛАЙМЕЛЬНИК
Украина, Ивано-Франковск
0Рейтинг
+0
-0
0Отзывы
0Задания
1Вопросы
0Ответы
Все ответыСортировать ответы
747389 ответов
13 Авг 2018 в 12:10
170:36 = 4,....
ну шоколадок не может быть четыре с половиной и т.д поэтому ответ четыре
13 Авг 2018 в 12:00
решу на бумаге, раз тебе надо в столбик
в прикрепленном файле:
01 Июн 2018 в 10:10
Полезно всем, но некоторые его не
переваривают.
Первый глоток в жизни младенца — молочный.
Почему бы не начинать каждый новый день с
молока? Ведь оно, благодаря множеству
полезных витаминов, способно обеспечить
организм силами на целый день.
Чем же так особенно молоко?
Молоко способно обеспечить суточную норму
потребности организма в кальции, который так
важен для зубной эмали, костной ткани,
выработки коллагена.
01 Июн 2018 в 08:29
Начальная форма местоимения "неё" является "она".
01 Июн 2018 в 07:58
41+23=64
64-49=15 ручка
23-15=8 карандаш
41-15=26 альбом
01 Июн 2018 в 07:47
Если что тут надо перевести час в минуты.

1)60:3=20(мин.)-на уравнения
2)20:2=10(мин.)-на примеры
3)60:2=30(мин.)-на задачи
4)20+10+30=60(мин.)
Ответ:60 минут Петя потратил на домашнюю работу по математике.
01 Июн 2018 в 00:11
1.ты имеешь брата или сестру- ты отвечаешь- yes i have brother или sister или чтобы сказать у меня нет ни сестры ни брата- i dont have any brother or sister.2. что ты потребляешь на обед- i have for lunch... и название продукта. 3.ты всегда отмечаешь свой день рождения- always(всегда),never(никогда).4. у тебя есть DVD проигрыватель- yes -да или no-нет.5 у тебя есть деньги-то же,что и с дивиди проиг., 6.у тебя имеется много одежды-точно также, как и в предыдущем. 7.сколько времени тратишь на изучение английского языка- 123456789 o^clock. 8.ты всегда посещаешь занятие- да или нет(на англ).9. у тебя хороший акцент английского языка-да или нет
31 Май 2018 в 23:42
типичный означает - такой же 

пример :

типичный школьник , то-есть такой же школьник как и большенство
31 Май 2018 в 20:56
Говорят, что это Марс, а владеют ею инопланетяни.
31 Май 2018 в 20:38
проаевааоралпрцпгашдмл
31 Май 2018 в 20:31
357+278=635

800-635=165
31 Май 2018 в 20:09
Пусть АС =х- путь из А до С
Тогда ВС = АС + 120=х+120 - путь от В до С. Пусть время в пути Т.
Т+ 2 - время поездов в пути после уменьшения их скоростей.
х/Т - первоначальная скорость поезда из А.
/(Т+2) =9 - уменьшенная скорость поезда из А.
(х+129)/Т скорость поезда из В.
(х+120)/(Т+2) - уменьшенная скорость поезда из В.
1-е уравнение:
х/Т - х/(Т+2) =9
2 -е уравнение:
(х+129)/Т - (х+120)/(Т+2)=12
х/Т + 120/Т - х/(Т+2) - 120/(Т+2)=12
Вычтем из второго уравнения первое:
х/Т + 120/Т - х/(Т+2) - 120/(Т+2) - х/Т + х/(Т+2)=12-9
120/Т - 120(Т+2)=3
40/Т - 40/(Т+2)=1
40Т+80-40Т=Т(Т+2)
Т^2 +2Т-80=0
Дискриминант = ?(2^2 - 4•80)= ?324=18
Т1= (-2+18)/2=8 часов - время поездов в пути до уменьшения их скоростей
Т2=(-2-18)/2=-10 - корень не подходит, поскольку время должно быть положительным числом.
Подставим значение Т в первое уравнение:
х/Т - х/(Т+2) =9
х/8 - х/(8+2)=9
х(1/8 -1 /10)=9
х(5-4)/40=9
х/40=9
х=360 км между А и С
ВС = АС + 120=360+120=480 км между В и С
АС/Т =360/8=45 км/ч скорость поезда из А.
ВС/Т=480/8=60 км/ч. - скорость поезда из В.
Ответ: 45 км/ч и 60 км/ч.
31 Май 2018 в 19:51
тиш - корень
ин - суффикс
а - окончание
31 Май 2018 в 19:27
1) 5-3=2 кг - на столько яблок было больше, чем бананов
2) 12:2=6 руб. - стоил 1 кг
3) 5+3=8 кг - масса всех фруктов
4) 6*8=48 рублей - стоила вся покупка
Ответ: 48 рублей стоит вся покупка.
Или:
1) 5-3=2 кг
2) 12:2=6 рублей
3) 6*3=18 руб. - стоят бананы
4) 6*5=30 руб. - стоят яблоки
5) 30+18=48 руб. - стоит вся покупка
31 Май 2018 в 18:16
утомлеННыми(НН в суффиксах полных страдательных причастий)
парОход(о -соедининтельная гласная.всего их две-О,Е)
вылИвалась(лИть-проверочное слово для безударной гласной корня)
загона-за-приставка,неизменяемая на письме
начАлся(начАло-проверяем безударную гласную)
колЮщий(суффикс действительного причастия -ЮЩ,проверяем по спряжению глагола колоть-1 спряж.,значит, суффикс -ющ)
31 Май 2018 в 17:45
Осенью на листьях сидел заяц под елью.
31 Май 2018 в 17:28
                      11-1 20/60=9 2/3 ч
31 Май 2018 в 17:09
Обозначаю: К -корень, П -приставка, С - суффикс, О - окончание
не(П)-счаст(К)-н(С)-ый(О); искус(К)-ств(С)-енн(С)-ый(О); у(П)-част(К)-ник(С)+ нулевое окончание; гор(К)-ест(С)-н(С)-ый(О); ров(К)-ес(С)-ник(С)+ нулевое окончание; с(П)-верст(К)-ник(С)+ нулевое О; про(П)-ис(П)-шеств(К)-и(С)-е(О); мест(К)-н(С)-ость(С)+ нулевое О; опас(К)-н(С)-ость(С)+ нулевое О; цел(К)-ост(С)-н(С)-ость(С)+ нулевое О; жест(К)-ч(С)-е(С); ренген(К)+ нулевое О   
21 Фев 2018
[Вдруг, выведенный из раздумья, он замечает впряженную в запыленный экипаж тройку лошадей], [значит, время пришло],[ пора прощаться]. [-= ], [-= ], [=] слово "ПОРА" используется также в качестве предикатива (в знач. сказуемого).
21 Фев 2018
Does our teacher know foreigh languages?
Has he graduated from our University last year?
Shall we go to the Samara next week?
Are they working in our garden?
Have i just read this book?
Did i take this book from my friend?
Is he like reading books?
Has she many relaties abroad?
Did they be in many countries? Is Russia the largest country in the world?
12 Фев 2018
76:2=38см сумма длины и ширины (38-4):2=17см ширина 17+4=21см длина S=17*21=357см2 площадь  
09 Янв 2018
5*5=25 это площадь одной поверхности, т.к. у куба их 6, то 25*6=150
10 Дек 2017
Если накачать воздух, то резиновый мячик визуально примет форму шара в любых условиях (давление будет примерно равно на всей внутренней поверхности )
С водой все сложнее, если мячик в невесомости, то он будет шарообразным, если в наших условиях, то на него будет сильно действовать гравитация и мячик станет овальным (у воды большая масса), но если мяч ОЧЕНЬ сильно накачать то давление будет оказывать несоизмеримо большее влияние на форму нежели чем гравитация и мячик станет шарообразным(визуально), но опять же материал - резина и он может лопнуть . . .