Наверх
По шоссе едет автомобиль.От деревни Зуево до села Кирчи он проехал 120км, от Кирчи до деревни Буйки 180км, а от деревни Буйки до села Свеклово 200км.Сколько км проехал автомоб
По шоссе едет автомобиль.От деревни Зуево до села Кирчи он проехал 120км, от Кирчи до деревни Буйки 180км, а от деревни Буйки до села Свеклово 200км.Сколько км проехал автомоб
  • Поделиться
иль
4 ответа 28 12 Янв 2017 в 12:30 1 рейтинг
Войдите, чтобы оставить свой ответ
Войти Зарегистрироваться
КатяАнтипина Поделится
  • Поделиться
От деревни Зуево до села Кирчи -- 120 км От Кирчи до деревни Буйки -- 180 км От деревни Буйки до села Свеклово -- 200 км Всего -- (?) (главный вопрос) 1) 120+180=300(км) -- от деревни Зуево до села Кирчи и от Кирчи до деревни Буйки вместе. 2) 300+200=500(км) -- всего. Ответ: всего автомобиль проехал 500 км.
ДарьяГухман Поделится
  • Поделиться
180+120+200=500 Ответ 500 км проехал автомобиль
АленаПавлюченко Поделится
  • Поделиться
180+120+200=500 Ответ 500 км проехал автомобиль
МирославЧумак Поделится
  • Поделиться
180+120+200=500 Ответ 500 км проехал автомобиль
Не нашли ответ на свой вопрос? Попробуйте спросить
Похожие вопросы
Автобус и автомобиль выехали однавременно из двух городов навтречу к друг другу скорость автомобиля 70 км/ч автобуса 60 км/ч через сколько часов они встретятся если растаяние Из Москвы в поселок вышел автобус. Через 15 минут из поселка навстречу ему вышел автомобиль. Скорость автобуса 40 км/ч, скорость автомобиля 44 км/ч. Поселок находится на расст Автомобиль стартует от светофора на 50 м пути и он набирает скорость 54 км/ч. Каково ускорение автомобиля и сколько времени он разгонялся? Длина пути который турист проехал поездом и автобусом равна 180 км турист проехал поездом путь в 2 раза больше чем автобусом сколько км турист проехал автобусом З двох населених пунктів, відстань між якими 294 км, одночасно назустріч один одному виїхало два автомобілі. Один автомобіль рухася зі шидкістю 63 км Во время каникул ребята отправились в поход. Они проехали на автобусе 40 км, на поезде на 140 км больше, прошли пешком в 7 раз меньше, чем на поезде. На лодках втрое больше, ч Путь 300 км автомобиль проехал со средней скоростью 60 км в час.Сколько времени находился в пути атвтомобиль?Какой путь он проехал за промежуток времени 1,5 часа от начала дви Мотоциклист проехал 120 км за несколько часов. Уменьшится или увеличится скорость мотоциклиста, если за то же время он проедет расстояние 240 км? Во скосколько раз изменится с