Наверх
В школьную столовую привезли 8 одинаковых ящиков яблок и 6 одинаковых ящиков апельсинов.Сколько кг апельсинов было в одном ящике если всего было 114 кг яблок и апельсинов а яб
В школьную столовую привезли 8 одинаковых ящиков яблок и 6 одинаковых ящиков апельсинов.Сколько кг апельсинов было в одном ящике если всего было 114 кг яблок и апельсинов а яб
  • Поделиться
лок в каждом ящике было 9 кг.
2 ответа 6 11 Янв 2017 в 21:48 1 рейтинг
Войдите, чтобы оставить свой ответ
Войти Зарегистрироваться
НазарКарпенко Поделится
  • Поделиться
9*8=72(кг)8 ящиков яблок 114-72=42(кг) всего апельсинов 42:6=7(кг)апельсинов было в одном ящике Ответ:7 кг апельсинов было в одном ящике
АВРОРАРУДЫК Поделится
  • Поделиться
9*8=72 114-72=42 42/6=7 7 кг в каждом ящике
Не нашли ответ на свой вопрос? Попробуйте спросить
Похожие вопросы
В школьном саду посадили 30 яблонь, 10 слив и несколько вишен сколько посадили вишен если всего было саженцев 48 деревьев? 60 деревьев? На базар привезли арбузы. Если считать десятками, то получится целое число десятков. Если считать дюжинами по 12, то опять получится целое число дюжин. Сколько арбузов привезл 1. Вася участвовал в школьных соревнованиях по метанию мяча. Какой результат он мог показать? 1 Изменить иноязычные слова русскоязычными синонимами- В сочинении ученика много дефектов. Школьная футбольная командой потерпела фиаско. Врач назначил больному вечерний моцион В магазин привезли 62 т картофеля.До обеда продали 15% всего количества..Сколько картофеля осталось продать. Помогите пожалуйста, нужны краткие пересказы рассказов: Пришвина Таинственный ящик, синий Лапоть, летняя капель_ Кладовая солнца, золотой Луч, искандера 1 дело, запретный плод В магазин привезли 20 упаковок минеральной газированной воды по 12 бутылок и 30 таких же упаковок минеральной воды без газа .Сколько всего бутылок с минеральной водой привезли Масса. Ящика с. Яблоками 12. Кг. А. Масса. Пустого. Ящика. В 6 раз. Меньше. Сколько килограммов. Яблок в. Этом ящике ? Сколько. Таких. Ящиков. Нужно. Для 100 кг. Яблок?